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요모조모일상

봄 면역력 높이는 음식! 평택비전동치과 타임치과가 추천합니다!

치아사랑♥ 2019. 3. 26. 18:22







안녕하세요! 평택비전동치과 타임치과입니다!


봄에는 기온이 갑작스레 변하고

면역력이 떨어지는데요.


쉽게 피로해지는 봄철에 면역력을

향상시키는 식품에는 어떤 것이 있을 지


평택비전동치과 타임치과에서

지금 소개해드리겠습니다!














평택비전동치과 타임치과에서

알려드리는 봄철 면역력 향상 식품!


버섯에는 약리작용을 하는 성분이

대거 함유되어 있습니다.


그 중에서도 글루칸이라는 성분은

면역력을 향상시키고

활성산소를 제거하여

항산화 작용을 할 뿐 아니라

정상적인 세포조직의 면역 기능을

활성화시킵니다!














평택비전동치과 타임치과에서

알려드리는 봄철 면역력 향상 식품!


현미를 비롯한 수수, 보리, 율무,

메밀 등과 같은 잡곡이 좋습니다!


이 식품들은 몸의 저항력을 키워

암을 예방하는 효과가 있는데요.


특히 현미에는 아라비녹실란이라는

성분이 면역력을 향상시키고

각종 질환을 예방할 수 있게 합니다!














평택비전동치과 타임치과에서

알려드리는 봄철 면역력 향상 식품!


녹황색을 띄는 각종 채소가

우리 몸의 신진대사를 원활하게 합니다.


채소에는 섬유질, 각종 비타민 등이

풍부하게 함유되어 있어

유해물질을 분해하고 배출하는

효과가 탁월한 식품입니다!














평택비전동치과 타임치과에서

알려드리는 봄철 면역력 향상 식품!


김치, 된장, 청국장, 간장 등과 같은

발효식품은 우리 몸 속

유해균의 활동을 억제시킬 수 있습니다.


더불어 콩으로 만든 된장의 경우

항암 효과가 있고

혈관 건강을 지킬 수 있게 합니다!









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